Receta de Mejillones con brocoli, coco y anacardos

Receta de Mejillones con brocoli, coco y anacardos

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 31 de enero de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 kg de mejillones
· 1 brócoli
· 1 puerro
· 2 ajos
· 1 c.s de jengibre rallado
· 1 c.c de copos de chile
· 1 lima
· 400 ml de leche de coco
· 50 gr de anacardos
· Cilantro

Elaboracion


Limpiar los mejillones de barbas y arenilla.
Separar los arbolitos de brócoli del tallo. Reservar por separado. Dividir los arbolitos en trozos pequeños.
Cortar los anacardos a pedacitos y tostarlos en una paella.
Cortar el puerro por la mitad y después en medias rodajas. Picar el ajo.
En una olla ancha prepara un sofrito de ajos y puerro.
Añadir los copos de chile, el jengibre rallado y los arbolitos de brócoli. Saltear 2 min.
Añadir la leche de coco. Reducir 2 min y añadir los mejillones.
Tapar y dejar cocer 3 a 4 min.
Cortar el cilantro y esparcirlo por encima los mejillones.

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