Receta de Pizza vegetal
Receta de Pizza vegetal
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 600 gr coliflor
· 100 gr mozzarella rallada
· 100 gr parmesano rallado
· 1 huevo
· sal
· Pimienta
· 1 cc orégano
Para la salsa tomate
· 10 espárragos verdes
· 4 shiitakes
· espinacas frescas
· ½ calabacín
Elaboracion
Limpiar la coliflor y picar con un robot de cocina o rayar y cocer al vapor 6 min.
Poner en un paño limpio y escurrir
En un bol mezclar con los quesos, el huevo, la sal, el orégano y la pimienta
Con la ayuda de un aro y papel de horno hacer las bases de pizza y hornear 12 min a 180º
Saltear las verduras por separado 2 / 3 min (el calabacín y el shiitake laminados)
Poner la salsa de tomate y las verduras a las bases de queso rallado y hornear 5 min más.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2024 v.5.4