el 13 de abril de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para el bizcocho


· 250 gr harina floja
· 20 gr sobre levadura
· Piel de naranja
· 250 gr azúcar
· 250 gr mantequilla
· 6 huevos
· Zumo de naranja y cointreau (para emborrachar)

Para la crema de cafe


· 500 ml leche
· 2 cs cafe soluble
· 125 gr azúcar
· 4 huevos
· 50 gr maizena
· 50 gr mantequilla

Elaboracion

Para la crema de cafe


Infusionar la leche con el café, la canela rama y piel de naranja.
En un bol batir los huevos junto con el azúcar, añadir la maizena y disolver bien .
Añadir la leche infusionada y llevar al fuego hasta que haga burbujas , el fuego debe ser lento.
Retirar y añadir la mantequilla a dados, mezclar bien y cubrir con papel film , enfriar.

Para el bizcocho


En un bol mezclar la harina tamizada con la levadura, añadir la mantequilla junto con el azúcar y seguidamente agregar los huevos de 1 en 1 hasta tener una pasta homogénea.
Poner en moldes individuales y hornear a 170 º unos 25 min. enfriar
Empapar con un jarabe de naranja y cointreau.
Dejar escurrir.
Cubrir de crema y quemar con azúcar

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