Receta de Crema de anís estrellado, naranja y jengibre con miel quemada

Receta de Crema de anís estrellado, naranja y jengibre con miel quemada

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 14 de mayo de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 175 ml. de leche
· 175 ml. de leche de coco
· 1/4 l. de crema de leche
· 3 anises estrellados
· 1 palitos de canela
· 2 tiras de piel de naranja
· 210 gr de jengibre rallado
· 80 gr. de azúcar
· 3 huevos
· 80 ml. de miel

Elaboracion


Tostar el anís en un cazo unos 5 minutos, añadir la canela, las pieles, el jengibre y los líquidos.
Llevar a ebullición, reducir fuego y mantener cocción unos 5 minutos a fuego bajo.
Apagar y dejar reposar unos 5 minutos más. Colar
Blanquear los huevos y el azúcar y verter la preparación anterior sobre los huevos.
Cocer a fuego suave unos 5 minutos.
Colocar en los moldes de cocción y hornear a baño maría unos 20 minutos.
Retirar y enfriar en nevera.
Cubrir con miel y tostar al horno.

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