el 1 de julio de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para la milanesa


· 1 ud de berenjena por persona
· c/n huevos
· sal y pimienta al gusto
· c/n harina
· c/n de pan rallado
· coco rallado opcional
· c/n mix de frutos secos
· Ajo y perejil
· c/n mostaza a la antigua

Para la mayonesa de tofu


· · 250 gr. tofu
· 20 gr. miso
· 100 gr. aceite de oliva
· 1 un de zumo de limón

Para la Ensalada de fresas


· 1 kg. Fresa grande
· c/n Piñones
· c/n Vinagre de Módena
· Sal Maldon
· Aceite de oliva

Para los Champiñones gratinados con tomillo y limón


· 300 gr. Champiñones
· 1 un. Limón
· 1 un. Diente de ajo
· 4 gr. Tomillo seco
· 100 gr. Queso parmesano rallado
· c/n Aceite de oliva
· Sal y pimienta al gusto

Elaboracion

Para la milanesa


Cortaremos la berenjena como un abanico sin separar de su eje
Realizaremos una marinada con el huevo, sal, pimienta, el ajo, el perejil y la mostaza a la antigua
Sumergimos las berenjenas y reservamos por 15 minutos
Retiramos, pasamos por harina, nuevamente por huevo y por último terminamos con la mezcla de pan rallado, frutos secos, coco. Freímos

Para la mayonesa de tofu


Pondremos todos los ingredientes en la Thermomix o con la ayuda de la túrmix trituramos y emulsionamos con el aceite. Podemos agregar con un poco de agua si fuera necesario

Para la Ensalada de fresas


Lavar bien las fresas, y retirar la parte verde. Laminar.
Tostamos los piñones. Reservamos.
Ponemos en un bol las fresas con los piñones y condimentamos con el vinagre y la sal maldon.

Para los champiñones


Pondremos los champiñones enteros en una fuente de barro untada con un poco de mantequilla y aceite de oliva. Condimentamos con sal pimienta. tomillo y limón, tapamos de parmesano y gratinamos en horno a 200°

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