Receta de Pincho de piquillos rellenos de encurtidos y conservas
Receta de Pincho de piquillos rellenos de encurtidos y conservas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 2 barras de pan
· Palillos
· 1 cuña de queso Brie
· 1 bote de piquillos enteros
· 1 bote de pepinillos
· 1 bote de cebollitas avinagradas
· 1 bote de alcaparras
· 1 bote de piparras
· 1 lata de mejillones en escabeche
· 1 lata de caballa en aceite de oliva
· Albahaca
· Rúcula
· 1 bandeja pequeña de brotes de alfalfa
Elaboracion
Cortamos la barra de pan en rebanadas de 2cm de sección y con un ángulo de 45 grados.
Picamos por separado y en brunoise la cantidad necesaria de pepinillos, cebollitas, alcaparras, piparras y lo reservamos en boles individuales.
Escurrimos bien las latas y desmenuzamos la caballa y picamos en brunoise los mejillones.
Reservamos en boles individuales.
Cortamos en chiffonade la albahaca y la rucula.
Chafamos con un tenedor el queso Brie.
Mezclamos al gusto el queso Brie con cualquier otro ingrediente para obtener diferentes farsas para rellenar los piquillos.
Emplatado
Depositamos encima de cada rebanada de pan un piquillo relleno.
Decoramos con los brotes y los pinchamos con una piparra insertada en un palillo
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