el 12 de julio de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

· 1 paquete de obleas de papel de arroz
· ½ paquete de canónigos
· Sésamo negro

Para las vieiras

· 1 paquete de vieiras congeladas
· 1 cebolla
· 1 pimiento verde
· ½ pimiento rojo
· Aceite de oliva
· Vinagre de Módena
· Orégano

Para el tomate

· ½ bandeja de tomates cherry
· Salsa de soja
· 1 lata de anchoas en aceite de oliva
· 1 bote de pepinillos en vinagre

Para la vinagreta

· 1 aguacate maduro
· Aceite de oliva
· Vinagre de manzana
· Nueces

Elaboracion relleno

Descongelamos las vieiras y las laminamos. En un bol metálico añadimos el resto de ingredientes bruinose y dejamos marinar durante 30 minutos. Reservamos.
En otro bol metálico incorporamos los ingredientes del tomate y dejamos marinar durante 30 minutos. Reservamos.

Elaboracion vinagreta

Pelamos el aguacate y lo cortamos en macedonia. Troceamos las nueces. Turmizamos el conjunto y añadimos, al hilo, el aceite y el vinagre hasta conseguir una consistencia, en este caso, más densa que una vinagreta.

Montaje

Humedecemos las obleas de arroz en agua tibia

En un plato circular alternamos capas de las obleas y las rellenamos con las preparaciones anteriores añadiendo las hojas de canónigos. Acabamos con una oblea espolvoreada con sésamo negro.

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