el 19 de julio de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 paquete de galletas Oreo
· C.n de Mantequilla pomada
· Canela en polvo

Para la crema de mató


· 1 tarrina grande de queso mató
· 100gr de crema de leche

Para el carajillo


· C.n de café
· C.n de agua
· C.n de ron añejo

Elaboracion


Desmenuzamos las galletas Oreo y las mezclamos con la mantequilla pomada hasta obtener una consistencia densa.
Con la ayuda de una batidora montamos la crema de leche y el mató hasta obtener una consistencia napable.

En una reductora infusionamos el agua con el café y le añadimos el ron.


En la parte inferior de un vaso dispondremos una base de 2 cm con las galletas.
Incorporaremos el carajillo semi caliente y naparemos con la crema de mató.
Espolvorearemos con canela en polvo.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.5.4

Leave a Reply