Receta de Veloute fria de zanahorias al gengibre y espuma de comino
Receta de Veloute fría de zanahorias al jengibre y espuma de comino
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes velouté
· 500 gr. de zanahoria
· 150 gr, de patatas
· 1 ud de cebolla
· 4 gr. de jengibre
· 2 gr. de cúrcuma
· c/n de aceite de oliva
· sal al gusto
Para la espuma de comino
· 200 gr. de nata de soja
· 5 gr. de comino
· 1 sifón y dos cargas de gas
Elaboración velouté
Pelamos y cortamos las zanahorias, las patatas y la cebolla
Salteamos con aceite de oliva para dorar ligeramente y cubrimos con 1 ½ lt. de agua, sal y cocinamos hasta que las verduras estén cocidas. Procesamos con la túrmix o Thermomix.
Para la espuma de comino
Mezclamos la nata de soja con el comino, con la túrmix incorporamos bien todo y pasamos por un tamiz
Colocamos la preparación en un sifón con dos cargas de gas.
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