el 26 de julio de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 palillo por cada montadito
· 3 patatas baby por persona
· 1 paquete de trucha ahumada
· 1 paquete de mozzarella fresca
· 1 bote de tomate seco
· 1 bote de piparras
· Albahaca fresca
· Laurel

Para la mahonesa de soja


· 1 huevo
· Zumo de ½ limón
· C.n de aceite de oliva
· C.n de salsa de soja

Para vinagreta cremosa de nueces


· Nueces
· Aceite de oliva
· Vinagre de Módena

Elaboracion


Hervimos agua, en una olla grande, con 2 hojas de laurel y sal.
Pelamos las patatas y las cortamos por la mitad. En una de las mitades le practicamos un pequeño corte.
Añadimos las patatas a la olla y las hervimos hasta que estén tiernas. Las retiramos y entibiamos.
Rellenamos la patata con una loncha de trucha, una hoja de albahaca, una rodaja de tomate y una de mozzarella. Cerramos con la otra mitad de la patata, napamos con la vinagreta y la pinchamos con una piparra insertada en un palillo.

Para la mahonesa de soja


Turmizamos todos los ingredientes hasta obtener una consistencia de mahonesa. Reservamos.

Para vinagreta cremosa de nueces


Troceamos las nueces. Turmizamos el conjunto y añadimos al hilo el aceite y el vinagre hasta conseguir una consistencia, en este caso, más densa que una vinagreta.

Montaje


En un plato rectangular disponemos una circunferencia de la mahonesa, con un diámetro mayor, al de la patata.
Encima presentamos el montadito.

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