el 26 de julio de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1pimiento verde
· 1 pimiento rojo
· 1 calabacín
· 1 cebolla
· 3 huevos
· Tomates cherry
· Romero y tomillo fresco

Para el mojo de rúcula


· Rúcula
· 1 pimiento verde
· 1 patata
· Comino en polvo
· 1 diente
· Aceite de oliva
· Vinagre de manzana

Elaboracion


Precalentamos el horno a 180 grados.
Encamisamos los moldes de mini plum cake.
Rehogamos, en aceite de oliva, las verduras bruinoise, con el componente aromático.
Reservamos y entibiamos.
En un bol metálico batimos los huevos con sal e incorporamos las verduras.
Rellenamos los moldes y horneamos hasta cuajar la terrina.
Retiramos del horno y enfriamos.
Desmoldamos la terrina.

Para el mojo de rúcula


Hervimos la patata y turmizamos con todos los ingredientes hasta conseguir una consistencia cremosa.

Emplatado


En un plato redondo disponemos una base del mojo y encima presentamos la terrina decorada con los tomates cherry.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.5.4

Deja un comentario