Receta de chessecake de tomate de los cursos de cocina para aficionados

Receta de Cheesecake de pescado y tomates cherry

Receta de Cheesecake de pescado y tomates cherry

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

el 23 de julio de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

· 100 gr de galletas saladas
· 50 gr de mantequilla
· 4 hojas de gelatina 200 BLOOM
· 150 gr de crema de leche 35%
· 100 gr de queso crema
· 100 gr de parmesano
· 100 gr de pescado
· 80 gr de surimi
· Hojas de albahaca
· Sal y pimienta

Para los tomates

· 100 gr de tomate cherry
· 100 gr de kétchup
· 50 gr de agua
· 2 hojas de gelatina

Elaboracion chessecake

Troceamos las galletas y añadimos la mantequilla troceada
Chafamos y formamos la base de los molde de aro 6 /8 cm de diámetro con ½ cm de altura máximo. (forrados con acetato). Congelar

Disolvemos la gelatina previamente hidratada en un poco de crema de leche y montamos el resto con un poco de sal y pimienta
Batimos el queso crema, las hojas de albahaca escaldadas y troceadas y el parmesano rallado con la crema de leche disuelta con la gelatina y agregamos en movimientos envolventes la nata montada.

Añadimos el surimi picado y el pescado escaldado sin piel ni espinas y troceado
Vertemos la masa sobre las galletas y refrigeramos
Acabamos de cubrir con los cherry

Para los tomates

Hidratamos las hojas de gelatina y mezclamos con el agua a 60 ºC
Añadimos el kétchup y mantenemos un minuto en caliente para mezclar bien
Retiramos del fuego y agregamos los tomates sin piel y partidos por la mitad

Chessecake de tomate

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