el 31 de julio de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para el Bellini


· 600 gr de melocotones, nectarinas o paraguayos maduros
· 1 botella de vino espumoso cava o proseco
· Hielo pile

Para el Sándwich de crema de cacao con avellanas


· Pan de molde
· 200 gr Avellanas tostadas
· 150 gr de leche de coco
· 10 gr Cacao
· 100 gr de dátiles
· 200 gr de nata

Elaboracion

Para el Sándwich de crema de cacao con avellanas


Deshuesar los dátiles y triturar en la termomix todos los ingredientes de la crema hasta que quede bien lisa.
Reservar en un frasco con tapa en la nevera.
Montar la nata. A medio montar añadir 25 gr de azúcar con un poco de piel de naranja rallada.
Reservar en frio.
Untar el pan de molde con la crema de avellanas pasar por la plancha y cortar por las diagonales.
Decorar con un poco de nata montada.

Para el Bellini


Reservar 1 melocotón y pelar el resto. Sacar el hueso y licuar.
Mesurar el volumen de zumo. Reservar en frio.
Cortar el melocotón en rodajitas para decorar.
En un vaso mezclador añadimos hielo, 1 parte de zumo de melocotón y 2 partes de cava.
Mezclamos con la cuchara y servimos en vasos rellenos de hielo pile.

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