Receta de Crema de otoño con cabrales y shiitake

Receta de Crema de otoño con cabrales y shiitake

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 26 de octubre de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 500 gr de calabaza ya limpia
· 500 gr de boniato
· 1 puerro
· 1 cebolla
· 200 gr de shiitake
· 100 gr queso cabrales
· 250 gr caldo de verduras

Elaboracion


Limpiar el puerro, pelar la cebolla y cortar en juliana.
Pelar y lavar los boniatos, cortar en dados grandes.
Pelar y quitar las pepitas de la calabaza y cortar a dados.
Sofreír en aceite la cebolla y el puerro a fuego suave, cuando coja color añadir los boniatos y la calabaza y rehogar 5 min. Añadir el caldo o agua y cocemos 20 min.
Colar el caldo y reservar.
En un bol para triturar ponemos las verduras, la mitad del queso y vamos añadiendo el líquido reservado hasta obtener la textura deseada.
Saltear los shiitakes con un poco de mantequilla
Aacabamos emplatado con las setas por encima y trocitos de queso

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