el 22 de octubre de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 500 gr. de harina
· 60 gr. de vino dulce
· 40 gr. de anís
· 1 huevo
· 180 gr. de aceite de girasol
· Canela en polvo

Para la Muselina de manzana


· 300 ml de leche
· 3 yemas
· 90 gr de azúcar
· 10 gr de maizena
· 2 manzanas asadas

Decoración


· 2 Manzanas asadas

Elaboracion


Poner todos los ingredientes en un bol y amasar bien, hasta obtener una masa homogénea.
Cortar y formar bolas de 60 gr. Reposar la masa filmada y en nevera.
Estirar con rodillo y hornear unos 20/25 minutos a 190ºC.
Cubrir con la crema y acabar con la manzana

Para la Muselina de manzana


Preparar la crema de la manera habitual e introducir 2 manzanas asadas sin la piel y 100 gr de mantequilla
Turmizar 30 segundos y dejar enfriar

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.5.4

Leave a Reply