el 28 de octubre de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para el cheesecake


· 400 gr. queso philadelphia
· 390 gr. de pure de calabaza
· 120 gr. azúcar
· 200 gr. huevo
· 40 gr. yemas
· 40 gr. Almidón
· 140 gr. nata
· 1 cucharadita de esencia de vainilla
· 1 pizca de canela en polvo
· 1 pizca de nuez moscada
· 1 pizca de jengibre molido

Para la base


· 60 gr. de mantequilla
· 200 gr. de galleta espéculos (Lotus)
· 30 gr. de azúcar glas
· 30 gr. licor de naranja o zumo de naranja

Para terminar


· c/n de chocolate amargo

Elaboracion

Para la base


Trituramos las galletas y unimos con los demás ingredientes hasta unificar
Cubrimos la base de un molde con papel de horno y esparcimos la mezcla de galletas por toda la superficie presionando. Reservamos en la nevera

Para el cheesecake


Asamos la calabaza pelada y cortada en cubos en el horno 180º cubierta con papel de plata
Atemperamos y con la ayuda de la Thermomix o una túrmix formamos un pure liso. Reservamos.
Colocamos en un bol amplio el queso y lo trabajamos con una lengüeta, agregamos la azúcar, la vainilla y las especias, unimos todo junto con el pure de calabazas frio.
Incorporamos los huevos, las yemas, la nata y el almidón previamente disuelto
Colocamos en el molde y cocinamos en horno 160 ° 40 min. Aprox
Retiramos y dejamos enfriar antes de desmoldar

Para terminar


Fundimos el chocolate a baño maría y formaremos un diseño de Halloween

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