el 13 de abril de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes pastel de manzana

• 5 manzanas golden
• 40 gr de almendra molida
• 20 gr de canela
• 40 gr de azúcar moreno
• 2 huevos

Elaboración pastel

Limpiar, pelar y descorazonar las manzanas
Pasar por mandolina o cuchillo para obtener un corte muy fino.
Reservar

Mezclar la almendra, la canela y el azúcar moreno
Batir 1 huevo y agregar la preparación anterior, mezclar.
Engrasar un molde de cake y colocar capas alternativas de manzana y la mezcla que hemos elaborado.

Hornear a 160 1C 50 minutos.
Retirar y dejar enfriar bien antes de desmoldar

Acompañar de una crema.

Video de los Cursos de Cocina Profesional


Cursos de de cocina para principiantes

Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.5.6





Deja un comentario