Receta de pastel de manzana
Receta de pastel de manzana
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes pastel de manzana
• 5 manzanas golden
• 40 gr de almendra molida
• 20 gr de canela
• 40 gr de azúcar moreno
• 2 huevos
Elaboración pastel
Limpiar, pelar y descorazonar las manzanas
Pasar por mandolina o cuchillo para obtener un corte muy fino.
Reservar
Mezclar la almendra, la canela y el azúcar moreno
Batir 1 huevo y agregar la preparación anterior, mezclar.
Engrasar un molde de cake y colocar capas alternativas de manzana y la mezcla que hemos elaborado.
Hornear a 160 1C 50 minutos.
Retirar y dejar enfriar bien antes de desmoldar
Acompañar de una crema.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
93 349 10 19
terrad.es © 2024 v.5.6