el 5 de noviembre de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para la masa quebrada


· 300 gr harina floja
· 125 gr mantequilla
· 1 huevo
· sal

Para el relleno


· 300 gr crema de leche 35%
· 3 huevos
· 50 gr panceta
· 100 gr de trompeta de la muerte
· 100 gr de queso raclette
· 2 puerros
· sal pimienta

Elaboracion

Para la masa quebrada


En un bol poner la harina tamizada, la mantequilla la sal.
Integrar bien todo arenando y añadir el huevo batido. Amasar lo menos posible para integrar el huevo y dejar reposar en frío mínimo 30 min.
Forrar un molde con la masa estirada de ½ cm como máximo y hornear a 150 ºC 15 min. Reservar.

Para el relleno


En una sartén sofreír la panceta en macedonia, reducir fuego y agregar el puerro en rodajas y la trompeta de la muerte. Mantener cocción a fuego suave unos 15 minutos.
Desglasar con vino blanco en caso de necesidad
Cremar con la crema de leche y llevar a ebullición, reducir fuego y mantener a fuego suave unos 10 minutos.

Acabado


Retirar y verter en un cuenco.
Batir los huevos aparte y agregar cuando este atemperado.
Colocar sobre la masa cocida en blanco y volver a hornear unos 12 minutos a 180 ºC
Cuando haya cuajado agregar las laminas de queso

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