Receta de Pincho de piquillos ahumados rellenos de ragú de jabalí
- 1 Receta de Pincho de piquillos ahumados rellenos de ragú de jabalí
- 1.1 Ingredientes
- 1.2 Para el Ragú de jabalí
- 1.3 Elaboracion
- 1.4 Para el Ragú de jabalí
- 1.5 Agregamos el sofrito, el fondo oscuro, el componente aromático y tapamos alargando cocción 30 minutos, a fuego bajo sin hervir. Entibiamos y rellenamos una manga pastelera.
- 1.6 Para el pincho
- 1.7 Para el Ragú de jabalí
- 1.8 Para el Ragú de jabalí
- 1.9 Agregamos el sofrito, el fondo oscuro, el componente aromático y tapamos alargando cocción 30 minutos, a fuego bajo sin hervir. Entibiamos y rellenamos una manga pastelera.
- 1.10 Para el pincho
Receta de Pincho de piquillos ahumados rellenos de ragú de jabalí
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 barra de pan
· 1 bote de piquillos enteros ahumados
· 1 bote de piparras
· 3 cebollas medianas
· Aceite de oliva
· Palillos
· 1 manga pastelera
Para el Ragú de jabalí
· 150gr de solomillo de jabalí
· C.n de fondo oscuro
· C.n de sofrito
· 1 cebolla mediana
· 1 pimiento rojo y verde
· 3 dientes de ajo
· C.n de tomillo y romero fresco
· Brandy
Elaboracion
Para el Ragú de jabalí
Rehogamos la cebolla en juliana hasta caramelizar. Reservar
Cortamos finamente el solomillo de jabalí. Reservamos.
Rehogamos las verduras brunoise menos el ajo con aceite de oliva durante 10 minutos.
Añadimos el jabalí y mantenemos cocción 8 minutos, Salpimentamos.
Incorporamos el ajo y tras 2 minutos flambeamos con el brandy.
Agregamos el sofrito, el fondo oscuro, el componente aromático y tapamos alargando cocción 30 minutos, a fuego bajo sin hervir. Entibiamos y rellenamos una manga pastelera.
Para el pincho
Escurrir los piquillos y los rellenamos con el ragu.
Cortamos el pan en rebanadas
Cubrimos la rebanada de pan con la cebolla caramelizada.
Presentamos encima el piquillo y pinchamos el conjunto con el palillo y la piparra.
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