Receta de Champiñones rellenos de cangrejo

Receta de Champiñones rellenos de cangrejo

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 5 de diciembre de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· Champiñones grandes
· 3 c.s. de mantequilla sin sal
· Cebollino
· 2 dientes de ajo
· 20ml de Jerez seco
· 1 huevo grande
· 50 g de queso crema
· perejil fresco
· estragón fresco
· 150gr de Gruyère rallado
· 150gr de pan rallado
· 200 g de carne de cangrejo o surimi
· aceite de oliva virgen extr

Elaboracion


Precalentar el horno a 190º
Limpiar los champiñones retirando los tallos.
Con la ayuda de una cuchara vaciar los champiñones, juntaremos los tallos y los restos picándolos conjuntamente.
Colocaremos las cabezas de las setas en una bandeja para hornear.
En una cazuela con un poco de mantequilla rehogaremos las setas 5 min, añadiremos el cebollino y ajo picado, sazonamos y a los 3 min añadimos el jerez. Reservar
Batimos el huevo y el queso crema hasta integrar, añadir perejil, estragon, el gruyere, 2 cucharadas de pan rallado, y volver a mezclarlo bien, mezclar el cangrejo picado y los champiñones.
En otro bol añadir el resto de pan rallado, una pizca de gruyere, 3 cucharadas de mantequilla fundida y mezclar bien hasta integrar todo. Reservar.
Aliñaremos las setas con aceite de oliva y sal, las rellenaremos con la mezcla de cangrego y setas y cubriremos con la mezcla de pan rallado.
Hornearemos unos 16 a 18 min.

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