el 13 de diciembre de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 filete de lubina limpio por persona
· 2 paquetes de hojaldre
· 1 paquete de jamón fileteado
· 1 bolsa de rúcula
· Zumo de 2 naranjas
· Vinagre de Módena

Para el mojo de aguacate


· 1 paquete de aguacates maduros
· Cilantro
· Comino en polvo
· 3 dientes de ajo
· Aceite de oliva
· Vinagre de manzana

Para las patatas


· 1 patata mediana por persona
· Pimentón agridulce

Elaboracion


Precalentamos el horno a 180 grados.
Maceramos los filetes de lubina con el zumo de naranja y el vinagre de Módena durante 10 minutos.
Escurrimos y reservamos.
Añadimos el jamón, la rucula y cerramos con el hojaldre ajustándolo a su perímetro.
Pintamos con yema batida y con un aro, de 3cm de diámetro, lo marcamos dándole una superposición de círculos,
Horneamos hasta dorar. Retiramos y entibiamos.

Para las patatas


Precalentamos el horno a 180 grados.
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de 1cm.
Las pintamos con aceite de oliva y las sazonamos.
En una bandeja, con papel sulfurizado, las horneamos hasta dorar. Reservamos y espolvoreamos con el pimentón.

Para el mojo de aguacate

Pelamos los aguacates y los reservamos en un bol metálico. Añadimos el resto de ingredientes, salpimentamos y con una pata de elefante los trabajamos hasta obtener una consistencia de crema napable.

Emplatado


En un plato redondo presentamos el mojo dándole forma rectangular, encima depositamos las patatas y por último la lubina hojaldrada.

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