Receta de Lubina hojaldrada con mojo de aguacate
- 1 Receta de Lubina hojaldrada con mojo de aguacate
- 1.1 Ingredientes
- 1.2 Para el mojo de aguacate
- 1.3 Para las patatas
- 1.4 Elaboracion
- 1.5 Para las patatas
- 1.6 Para el mojo de aguacate
- 1.7 Pelamos los aguacates y los reservamos en un bol metálico. Añadimos el resto de ingredientes, salpimentamos y con una pata de elefante los trabajamos hasta obtener una consistencia de crema napable.
- 1.8 Emplatado
- 1.9 Para el mojo de aguacate
- 1.10 Para las patatas
- 1.11 Para las patatas
- 1.12 Para el mojo de aguacate
- 1.13 Pelamos los aguacates y los reservamos en un bol metálico. Añadimos el resto de ingredientes, salpimentamos y con una pata de elefante los trabajamos hasta obtener una consistencia de crema napable.
- 1.14 Emplatado
Receta de Lubina hojaldrada con mojo de aguacate
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 filete de lubina limpio por persona
· 2 paquetes de hojaldre
· 1 paquete de jamón fileteado
· 1 bolsa de rúcula
· Zumo de 2 naranjas
· Vinagre de Módena
Para el mojo de aguacate
· 1 paquete de aguacates maduros
· Cilantro
· Comino en polvo
· 3 dientes de ajo
· Aceite de oliva
· Vinagre de manzana
Para las patatas
· 1 patata mediana por persona
· Pimentón agridulce
Elaboracion
Precalentamos el horno a 180 grados.
Maceramos los filetes de lubina con el zumo de naranja y el vinagre de Módena durante 10 minutos.
Escurrimos y reservamos.
Añadimos el jamón, la rucula y cerramos con el hojaldre ajustándolo a su perímetro.
Pintamos con yema batida y con un aro, de 3cm de diámetro, lo marcamos dándole una superposición de círculos,
Horneamos hasta dorar. Retiramos y entibiamos.
Para las patatas
Precalentamos el horno a 180 grados.
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de 1cm.
Las pintamos con aceite de oliva y las sazonamos.
En una bandeja, con papel sulfurizado, las horneamos hasta dorar. Reservamos y espolvoreamos con el pimentón.
Para el mojo de aguacate
Pelamos los aguacates y los reservamos en un bol metálico. Añadimos el resto de ingredientes, salpimentamos y con una pata de elefante los trabajamos hasta obtener una consistencia de crema napable.
Emplatado
En un plato redondo presentamos el mojo dándole forma rectangular, encima depositamos las patatas y por último la lubina hojaldrada.
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