Receta de Wellington de salmón
Receta de Wellington de salmon
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 400 gr lomos de salmón sin piel ni espinas
· 1 lámina de hojaldre
· 1 manojo de espinacas frescas
· 100 gr de champiñones
· 35gr de Harina
· Hojas de lechuga romana.
· 60 gr de mantequilla
· 500 ml de leche
· 1 huevo
· Sal y Pimienta
Elaboracion
Lavar las espinacas y secar con papel absorbente.
Picarlas y rehogar en una sote con aceite y mantequilla .
Añadir los champiñones en brunoise hasta que hayan perdido todo su agua.
Agregaremos la harina, cocinar 2 min, e incorporar la leche en forma de hilo, hasta espesar. Salpimentar.
Desespinar el salmón..
Quitar el tallo de la lechuga, dejándolas lo mas entera posible.
Escaldar en agua sal y cortar cocción con agua hielo. Secar con papel absorbente
Estirar la placa de hojaldre, cubrir con la lechuga, luego espinacas, encima el lomo de salmon, cubrir con mas espinacas y terminar con lechuga.
Pintar los laterales del hojaldre con huevo batido y cerrar en forma de cilindro.
Utilizar los recortes de hojaldre para hacer una reja a modo decorativo.
Pintar con huevo y hornear 25 min a 190º.
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