Receta de Bombon de naranja

Receta de Bombon de naranja

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 17 de diciembre de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 160 ml de crema de leche 35%
· 360 gr de cobertura con leche
· 40 gr de manteca de cacao
· 40 gr de licor de naranja
· Piel de naranja confitada para decorar
· Cobertura de chocolate 70% para bañar.

Elaboracion


Llevar a ebullición la crema de leche y verter sobre el chocolate con leche troceado.
Mezclar e incorporar la manteca de cacao fundida y el licor de naranja
Bajar temperatura a unos 30 ºC y rellenar los moldes.
Refrigerar toda la noche.
Preparar un baño de chocolate templado e introducir los bombones y retirar.
Dejar enfriar en reja

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.5.6

Deja un comentario