Receta de Bombon de naranja
Receta de Bombon de naranja
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 160 ml de crema de leche 35%
· 360 gr de cobertura con leche
· 40 gr de manteca de cacao
· 40 gr de licor de naranja
· Piel de naranja confitada para decorar
· Cobertura de chocolate 70% para bañar.
Elaboracion
Llevar a ebullición la crema de leche y verter sobre el chocolate con leche troceado.
Mezclar e incorporar la manteca de cacao fundida y el licor de naranja
Bajar temperatura a unos 30 ºC y rellenar los moldes.
Refrigerar toda la noche.
Preparar un baño de chocolate templado e introducir los bombones y retirar.
Dejar enfriar en reja
Copyright by
Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
93 349 10 19
terrad.es © 2024 v.5.6