Receta de Cake de café al whisky con pepitas de chocolate y arandanos
Receta de Cake de café al whisky con pepitas de chocolate y arandanos
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 300grs de restos de turrón, mazapán, roscón de reyes, neulas, polvorones….
· 8 yemas de huevo
· 4 claras
· 1 bolsa de pepitas de chocolate
· 1 bolsa de arándanos deshidratados
· 50gr de pistachos
· 1 sobre de café
· C.n necesaria de whisky
· 50gr de mantequilla
Elaboracion
Precalentamos el horno a 180 grados.
Encamisamos con mantequilla y harina un molde de cake.
Preparamos el café y le añadimos la cantidad deseada de whisky. Entibiamos y reservamos.
Vertemos sobre los restos de navidad troceados y añadimos la mantequilla pomada, las pepitas de chocolate, los arándanos y los pistachos troceados.
Incorporamos las yemas batidas y removemos hasta homogeneizar la preparación.
Agregamos las claras montadas, en tres vuelcos, y removemos.
Mezclamos el conjunto y rellenamos el molde cubriéndolo con papel de aluminio.
Horneamos durante 30 minutos al baño María.
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