el 13 de enero de 2025
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para el crumble


· 1 un. de brócoli
· 200 gr. de corazones de alcachofa
· 500 gr. de espinacas
· 1 un. de diente de ajo
· 1 un. de chalota
· 160 gr. de harina de arroz
· 100 gr. de copos de avena
· 45 gr. de queso light rallado
· 130 gr. de mantequilla vegetal
· 70 gr. de anacardos
· Sal y pimienta al gusto
· c/n de aceite de oliva
· c/n de nata de soja opcional

Para la ensalada


· 2 un. de manzanas verdes
· 2 un. de lima
· 1/2 un. de apio
· 300 gr. de espinaca baby
· 100 gr. de hojas de menta
· 130 gr. de queso crema light
· Sal y pimienta al gusto
· c/n de aceite de oliva

Elaboracion

Para el crumble


Blanquear el brócoli, cortar y picar el ajo y la chalota
Cocinar todo junto en una sartén con aceite de oliva a fuego medio bajo y salpimentamos.
Agregar las espinacas y continuar cocción
Agregar las alcachofas cortados en cuartos y añadir chorrito de nata de soja. Sazonar y colocar en una fuente de horno o en cazuelas individuales.
Con la harina de arroz, los copos de avena, el queso y los anacardos picados a groso modo, realizar una arenilla junto a la mantequilla vegetal, salpimentar y esparcir sobre las verduras
Hornear a 180°c 15 min. aprox. o hasta que el crumble este dorado

Para la ensalada


Lavar, descorazonar y cortar en cubos las manzanas, lavar los tallos de apio, quitar los filamentos y cortar en rodajas, mezclar junto con las espinacas, las hojas de menta y gajos a vivo de una de las limas.
Sacar el zumo de la otra lima y añadir al queso crema, sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva

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