el 18 de enero de 2025
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 250 gr brócoli
· 250 gr zanahoria
· 150 gr queso de cabra
· 4 hojas de menta picada
· 2 huevos
· 70 gr harina
· 1 sobre levadura

Para la salsa


· 100 gr almendra
· 100 gr avellanas
· 1 cc pimentón dulce
· 1 cc pasta de ñora
· 1 rebanada pan seco
· 4 dientes ajo
· 1 diente ajo crudo
· 4 tomates
· 250 aceite suave de oliva
· vinagre (poco)

Elaboracion


Escalibar al horno los tomates y los ajos 30 min a 170º.
Tostar las almendras y las avellanas. Enfriar, pelar y reservar

Para la salsa


Triturar bol los tomates, los ajos, la pasta de ñora, la rebanada de pan empapada con vinagre, los frutos secos y el pimentón, cuando esté como una pasta añadir el aceite poco a poco hasta emulsionar.
Rallar las verduras, picar las hojas de menta y mezclar.
Añadir el queso de cabra, los huevos y la harina tamizada junto con la levadura y seguir mezclando
Dejar reposar 30 min en frío y hacer porciones individuales.
Pasar por la sartén a fuego medio 2 min por lado.

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