el 20 de enero de 2025
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para el clafoutis


· 250 gr. de nata
· 3 un de huevo
· 70 gr. de harina de almendras
· 10 gr. de harina floja
· Sal y pimienta al gusto
· 150 gr. de queso feta
· 20 un. de tomates cherrys
· c/n de orégano o tomillo
· c/n de mantequilla
· c/n de queso parmesano rallado

Para los chips de cascara de patatas


· c/n de cascaras de patatas
· sal y pimienta al gusto
· c/n de orégano
· c/n de pimentón

Para acompañar


· 150 gr. de yogurt griego natural
· c/n de cebollino
· c/n de eneldo seco
· 1 un. de zumo de limón
· Sal y pimienta al gusto
· C/n de aceite de oliva
· c/n de rúcula

Elaboracion

Para el clafoutis


Encamisar un molde con mantequilla y queso parmesano rallado. Reservar en la nevera
En un bol romper con varillas los huevos, sal, pimienta y orégano, agregar la mezcla de las dos harinas e integrar
Añadir la nata y el queso feta desmenuzado mezclar muy bien todo sin incorporar aire
Cortar los tomates cherrys en mitades
En el molde esparcir los tomates y terminar incorporando el Royal.
Hornear 180°C por 30 min. aprox. Retirar y atemper

Para los chips de cascara de patatas


Lavar muy bien las cascaras de patatas y las secarlas
Freírlas en abundante aceite y retirar sobre papel absorbente. Sazonar con la mezcla de los condimentos

Para acompañar


Colocar los ingredientes del aderezo en un bol y mezclar hasta obtener una preparación homogénea
Hacer una ensalada con la rúcula, los chips de patatas y aderezar con la mezcla anterior.

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