el 9 de mayo de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Nociones básicas gastronómicas sobre el tandori

Tradicionalmente el adobo tandori es rojo brillante, pero este efecto se consigue mediante colorantes artificiales.

Lo ideal es que el color rojo provenga de sus especias naturales y los aromatizantes que contiene.

Si te gusta el tandori no te pierdas esta receta de pollo con Kellogs

Ingredientes hamburguesa de pollo tandori

• 2 pechugas de pollo
• limones
• 1 cebolla tierna
• Pimentón picante opcional
• 1 yogurt griego
• Mezclas de tandori
• chiles verdes
• 2 tomates secos
• Cilantro fresco
• 2 ajos
• Sal y pimienta

Para la cebolla agridulce

• 3 cebollas
• 100 ml de vinagre blanco
• 120 gr de miel
• 2 hojas de laurel

Para los chapatis

• 225 gr de harina integral
• 150 ml de agua

Elaboración hamburguesa de pollo tandori

Limpiar las pechugas y picar la carne en brunoise.
Limpiar las verduras y picar en ciselée. Dejar macerar 4 horas y bolear las hamburguesas.
Refrigerar 4 horas más antes de la cocción.

Para la cebolla agridulce

Cortar la cebolla en juliana y sofreír unos 45 minutos en un poco de aceite.
Al final de cocción reducir el vinagre 3 minutos y añadir la miel. Retirar y reservar en caliente hasta pase.

Para los chapatis

Colocar en un cuenco la harina y añadir el agua. Amasar 5 minutos hasta obtener una masa homologa.
Reservar 30 minutos envueltos en un paño húmedo. Hacer 10 bolas y estirar finas con ayuda de un rodillo.
Marcar 1 minutos en sartén y acabar cocción al horno o a la brasa

Montaje hamburguesa de pollo tandori

Colocar el chapatis con una base de mermelada.
Apoyar encima la hamburguesa marcada al gusto.

 

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