Receta de Pastel opera en vaso
Receta de Pastel opera en vaso
Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella
el <span class="meta_date updated">10 de octubre de 2017</span>
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes Para el bizcocho
• 5 huevos
• 200 gr de azúcar
• 100 gr de harina
• 100 gr de harina
• 10 gr de chocolate
Para la mantequilla de café
• 125 gr de mantequilla
• 15 gr de café soluble
Para la trufa
• ¼ l de crema de leche
• 200 gr de cobertura de chocolate
• 30 ml de ron
Elaboración Para el bizcocho
Desclarar huevos
Fundir el chocolate y la mantequilla al baño maria, mezclar e incorporar las yemas de huevo fuera del fuego
Colocar en moldes con una altura d 2 cm.
Para la mantequilla de café
Disolver el café en un poco de agua y mezclar con la mantequilla pomada
Para la trufa
Llevar a ebullición el ron y la nata. Retirar del fuego e introducir el chocolate
Mezclar bien y refrigerar
Montaje
Cortar los discos de chocolate del diámetro del vaso de servicio.
Colocar base de bizcocho, capa de chocolate, capa de mantequilla, capa de chocolate y acabar desmigando bizcocho encima.
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