La «hamburguesa» salto a la fama cuando alguien tuvo al genial idea de ponerla entre dos panecillos. De repente se hizo portátil y cómoda y gracias a las variadas guarniciones y al pan que absorbía los jugos, diez veces más deliciosa.

Más adelante se le añadieron otros ingredientes principales, con lo que se modificaron las denominaciones a hamburguesa con queso, o hubo más invenciones como las e atún, las vegetales o las hamburguesas de pollo.

Los inicios del siglo XX en la sociedad americana, fueron un gran momento de cambio. Cuando los coches se hicieron más asequibles y se construyeron mejores carreteras, la población empezó a desplazarse e incluso no era necesario salir del coche para consumir una buena hamburguesa.

el 13 de octubre de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Hamburguesas con champiñones

• 50 g de mantequilla
• Zumo de 1 limón
• 100 ml. de agua
• 500 g de champiñón laminado fino
• Huevos
• Vinagre de sidra
• 1 sopera de mostaza
• 60 g de queso fresco
• 150 ml. de aceite de oliva
• 500g carne picada
• 4 panecillos de hamburguesa

Elaboración Hamburguesas con champiñones

En una cazuela fundimos la mantequilla con el zumo de limón, agua y salpimentamos
Añadir los champiñones removemos y hervir 5 mn.
Escalfar los huevos en agua y vinagre, reservarlos en agua tibia y sal.
Echar el jugo de los champiñones a un vaso triturador, añadimos mostaza el queso fresco, incorporar al hilo el aceite, emulsionamos como una mahonesa y rectificamos de sal.
Verter esta crema sobre los champiñones y calentar suavemente, como si fuera un sabayón.
Hacer las hamburguesas en una sartén, vuelta y vuelta.
Colocar las hamburguesas sobre el panecillo de hamburguesa añadir champiñones y huevo escalfado.

 

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