el 25 de octubre de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Crujiente de cerdo

• 4 cebollas
• 50 gr. De panceta o bacón
• ½ solomillo de cerdo
• Láminas de pasta brick o filo

Para la Salsa

• 250 gr. De ceps congelados
• 30 ml. De mantequilla
• ½ l de fondo de ave
• 30 gr. De mantequilla
• 2 c.s.de salsa de soja
• 100 ml. De vino blanco

Elaboración Crujiente de cerdo

Cortamos la panceta en macedonia y freímos en una rehogadora, añadir la cebolla en juliana y sofreír 45 min.
Filetear el solomillo de cerdo y saltear 5 minutos.
Retirar y salpimentar
Retirar y rellenar la pasta.

Para la Salsa

Fundir la mantequilla y rehogar los ceps hasta que estén blandos, añadir la harina y cocer unos 3 minutos. Recuperar con el vino y reducir, mojar con el fondo, llevar a ebullición, reducir y ligar. Perfumar con salsa de soja y ajustar de consistencia.

Al pase

Pintar con huevo o mantequilla la pasta y hornear a 200 ºC 5 minutos
Colocar encima de la salsa

 

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