Receta de Cardenal de frutas sobre masa de hojaldre

Receta de Cardenal de frutas sobre masa de hojaldre

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

el 13 de abril de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Cardenal de frutas

· Masa de hojaldre
· Frutas al gusto
· 1 bote de dulce de leche
· Caramelo
· 2 brics de crema de leche para montar
· Esencia de vainilla
· 2 botes de nutela
· Azúcar lustre

Elaboracion Cardenal de frutas

Cortar círculos de masa de hojaldre y hornear en el horno precalentado 180º, retirar y dejar sobre rejilla para enfriar.

Pelar y cortar frutas al tamaño deseado (fresas, mango, melocotón en almíbar, etc.), reservar.

Aligerar el dulce de leche con un poco de nata para hacerlo un tanto fluido, reservar en manga y nevera. Si se desea, aligerar también la nutela con la crema de leche, reservar en manga y en nevera.

Adicionar con esencia de vainilla y montar la nata a su punto, reservar.

Formar un cordón exterior con el dulce de leche, decorar el interior con nutela y nata montada, colocar fruta de manera agradable, espolvorear con azúcar lustre al pase.

Volver a montar un segundo pastel siguiendo el mismo procedimiento, colocar al pase encima de la base anterior y espolvorear con azúcar lustre.

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