el 18 de enero de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes butifarra

· 400 gr de carne de pollo picada
· 2 claras de huevo
· 200 ml. crema de leche
· 1 Lata de maíz
· Sal y pimienta

Crema de judías

· 200 gr judías blancas
· 100 ml. caldo de ave
· 50 ml. aceite de oliva
· Sal y pimienta

Reducción de Ratafía

· 200 ml. Ratafía
· 50 ml. vinagre de Módena
· 75 gr. Azúcar

Elaboración butifarra

Triturar el pollo con las claras de huevo e incorporar la nata. Salpimentar y triturar hasta mezclar.
Estirar sobre papel film y rellenar con el maíz.

Envolver el papel film dando forma de butifarra Cocer a 80 ºC unos 15 minutos hasta que esté cocido.
Retirar y enfriar

Elaboración crema de judías

las judías con el caldo. Añadir el aceite al hilo y turmizar hasta emulsionar.
Salpimentar.

Elaboración reducción ratafía

Mezclar todos los componentes de la reducción y reducir a fuego lento 30 minutos.

Acabado

Dorar la butifarra en sartén al pase y acompañar con la crema y la reducción.

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