Receta de raviolis de calabacin rellenos de pescado

Receta de Raviolis de calabacin rellenos de pescado

Receta de Raviolis de calabacin rellenos de pescado

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 24 de julio de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Raviolis de calabacin


· 2 calabacines
· 150 gr de pescado
· 4 gambas
· 100 gr de barrita de cangrejo
· 1 cebolla tierna

Para la mayonesa de jengibre


· 1 huevo
· 20 gr de jengibre licuado
· 60 ml. de aceite de oliva
· 60 ml de aceite de girasol
· Sal y pimienta
· Zumo de 1/2 limón

Para la crema agria


· 1 yogurt
· Sal y pimienta
· Zumo de ½ limón
· cebollino

Elaboracion Raviolis de calabacin


Cortamos con mandolina el calabacín. Escaldamos 1 minuto en agua hirviendo y paramos cocción con agua fría.
Escurrir y reservar.
Pelar y cortar la cebolla tierna en ciselée
Limpiar el pescado de piel y espinas, pelar las gambas.
Escaldar 1 minuto, parar cocción con agua fría, escurrir bien y cortar en brunoise.
Cortar los palitos de cangrejo en brunoise.
Montar la mayonesa de la manera habitual e incorporar los sólidos.
Ajustar de sazón y reservar en frio.
Montar los calabacines en cruz, rellenar con el pescado y cerrar.
Reservar en frio hasta pase
Mezclar el yogur y el limón y salpimentar. Añadir cebollino picado.
Reservar hasta pase

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