Receta de Milhojas de crema y frutos del bosque
Receta de Milhojas de crema y frutos del bosque
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes mil hojas
· 2 laminas hojaldre
· 1 l. de leche
· 1 rama canela
· 1 piel limón
· 6 yemas de huevo
· 200g azúcar
· 60g Maicena
· 1 bandeja frutos del bosque
Elaboracion mil hojas
Infusionar 750 ml de leche con la canela y la piel de limón
En un bol poner las yemas el azúcar y mezclar
En otro bol poner 250ml de leche con la maicena para disolver y luego añadir a la mezcla anterior, mezclar. Llevar al fuego y sin dejar de remover añadir la leche infusionada hasta que empiece a espesar. Enfriar.
Cortar el hojaldre en porciones iguales, pinchar toda la masa para evitar que suba, espolvorear con azúcar glass papel de horno y una bandeja encima.
Cocer 30/35min a 180º vigilando que no se quemen.
Montaje:
Hacer capas de hojaldre y crema y terminar con azúcar glass y frutos del bosque .
VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINACopyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2019 v.3.6