Receta de pimientos del Padrán rellenos de pescado al curry

Receta de Pimientos de padron rellenos de pescado al curry verde

Receta de Pimientos de padron rellenos de pescado al curry verde

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 7 de mayo de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

· 300 gr. de merluza
· 1 yogur
· Lima rallada
· Pimientos de padrón

Para el curry

· 4 chalotes
· 1 c.s. de raíz de jengibre fresca
· 1 c.s. de piel de lima rallada
· 2 c.s. de cilantro picado
· 2 c.s. de albahaca picada
· 2 chiles (opcional)
· 1 diente de ajo
· 1 c.s. de semillas de cilantro y comino

Otros

· Harina
· Huevo

Elaboracion

Limpiar la merluza, freír a alta temperatura unos dos minutos y retirar.
Cortar la chalota en ciselée y rehogar unos 20 minutos. Incorporar el ajo ciselée y alargar cocción unos 5 minutos. Añadir las especias tostadas y machacadas en mortero junto con las hierbas aromáticas en chiffonade.
Alargar cocción 3 minutos, añadir el pescado y mojar con el yogur. Alargar cocción unos 2 minutos hasta cocer el pescado y retirar del fuego.
Turmizar y ajustar de sazón.
Colocar en manga y rellenar los pimientos.
Pasar por harina y huevo batido y freír por inmersión 1 minuto.
Machacar los ingredientes de la pasta de curry en un mortero o mezclar en una batidora hasta obtener una masa homogénea.

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