Receta de pastel de manzana con nueces y miel
Receta de pastel de manzana con nueces y miel
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes Pastel de manzana
• 300 gr.de hojaldre
• 4 manzanas
• 50 gr. de nueces
• 30 gr. de pasas
• 30 gr. de mantequilla
• 30 gr. de miel
• 100 gr. de azúcar lustre
• 50 gr. de azúcar
• 1 yema de huevo
Elaboración pastel de manzana:
Hidratar las pasas con mitad de ron mitad de agua.
Pelar las manzanas y cortarlas a láminas. Cocerlas con mantequilla. A los 5 min. añadir miel y nueces. Cocer 5 min. mas. Añadir las pasas escurridas.
Estirar el hojaldre, rellenarlo con la manzana y enrollar. Pintar el hojaldre con huevo. Cocer a horno a 180º durante 20 min.
Cuando saquemos el pastel del horno lo espolvoreamos con azúcar glasé.
Copyright by
Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
93 349 10 19
terrad.es © 2018 v.2.1