Ingredientes


• 1 diente de ajo picado
• 2 cebolletas picadas
• 750 g de carne de ternera picada (aguja)
• 250 g de carne de cerdo ibérico picada (falda o similar)
• 2 yemas de huevo + 2 huevos enteros
• Perejil picado
• 2 soperas de pan rallado
• 1 pellizco de miga de pan de hogaza remojada en 1 vaso de leche
• Aceite de oliva
• Sal y harina

Ingredientes Para la Salsa


• 750 g de cebolleta picada
• 1 diente de ajo picado
• 750 g de surtido de setas en dados
• Chapelas de champiñon enteras
• 2 l. de caldo
• Aceite de oliva

Elaboración


Rehogar las 2 cebolletas en aceite, con el ajo, añadimos sal, hasta que quede sudada, sin coger color y reservamos.
Amasar en un bol carnes, las yemas y los huevos, añadimos el perejil, pan rallado y la miga escurrida, agregamos la cebolleta pochada y salpimentamos.
Volcar la verdura pochada de la masa a la mezcla de carnes. Poner a hacer la salsa
Hacer una mini hamburguesa de la masa de carne y tostarla en la sartén,

En una olla rehogar la cebolleta con el ajo en aceite de oliva, añadirle las setas y rehogarlas hasta que cojan una buena coloración.
Mojar el fondo de salsa con el caldo y dejar hervir 15 mn.
Tener una sartén al fuego, salteamos con pizca de aceite las chapelas de champiñón.
Mezclar las chapelas en la cazuela y cocer.
Añadir fuera del fuego un chorro de aceite de oliva, perejil picado.

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