Ingredientes


• 150 gr. de mantequilla derretida
• 200 cl de leche
• 325 gr. de harina (o la necesaria)
• Sal

Ingredientes Para el Relleno


• 500 gr. de espinacas
• 2 huevos duros
• 20 gr. de piñones
• Unas cuantas pasas en remojo
• Vino dulce para remojo
• Sal y pimienta
• 1 huevo

Elaboración

Poner la mantequilla y la leche en un bol y mezclar, añadir la harina y amasar hasta obtener una masa fina y elástica.

Elaboración Para el Relleno


Lavar, retirar tallo y cocinar las espinacas en una sartén hasta que estén en su punto. Añadir los piñones previamente tostados, las pasas remojadas en licor y el huevo duro picado. Condimentar.

Rellenar con esta preparación la masa de la empanadilla, pintar con huevo batido y cocinar en el horno. En el caso de freírlas no hace falta pintar con huevo.

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