Receta de Conchas de pescado

Receta de Conchas de pescado

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 18 de noviembre de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Conchas de pescado

· 200 gr de merluza
· 150 gr de salmón fresco
· 4 cebollas
· 100 gr de mantequilla
· 100 gr de champiñones
· 80 gr de miga de pan
· 2 dientes de ajo
· 50 ml de leche
· 3 dientes de ajo
· Manojo de perejil
· 100 ml de vino blanco
· 100 ml de crema de leche
· 80 gr de pan rallado
· Pizca de pimentón
· Hierbas aromáticas
· Sal y pimienta

Elaboracion Conchas de pescado

Cortar los champiñones en brunoise y sofreír unos 10 minutos.
Cortar la cebolla ciselée y rehogar unos 20 minutos, añadir el ajo ciselée y freír 3 minutos. Añadir la miga de pan mojada en pan bien escurrida. Incorporar el pescado desmenuzado limpio de piel y espinas, reducir el vino y cremar con la nata.
Llevar a ebullición, reducir fuego y salpimentar.
Colocar sobre las conchas los champiñones y cubrir con el resto de relleno.
Espolvorear con una persillada de pan rallado, hierbas aromáticas y pimentón
Hornear a 180 ºC 2 minutos y servir de inmediato.

Conchas de pescado y marisco

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