Receta de Espirales de panceta, queso de cabra y espinacas
Receta de Espirales de panceta, queso de cabra y espinacas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes espirales de panceta y espinacas
· 3 cebollas
· 2 lonchas de panceta fresca
· 20 gr de azúcar moreno
· 400 gr de espinacas
· ^Pasta filo
· 60 gr de queso de cabra
· Sal y pimienta
· Sésamo negro
· Huevos batidos
Elaboracion espirales de panceta y espinacas
Cortamos la panceta en macedonia y salteamos a fuego fuerte unos 5 minutos en un poco de manteca. Reducimos fuego y añadimos la cebolla en juliana, el comino, el azúcar y rehogamos unos 30 minutos.
Escaldamos las espinacas 30 segundos en agua salada hirviendo, paramos cocción e incorporamos en la preparación anterior.
Retiramos del fuego, añadimos el queso de cabra y ajustamos de sazón
Dejamos enfriar y rellenamos las hojas de pasta filo en forma de salchicha de 3 cm de diámetro y luego enrollamos como una ensaimada.
Pintamos con huevo batido y espolvoreamos con las semillas de sésamo.
Horneamos a 190 ºC unos 8 minutos y retiramos
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