Receta de Bollos de ajo, orégano, queso y pimentón

Receta de Bollos de ajo, oregano, queso y pimenton

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 9 de decimbre de 2019
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes bollos de ajo

· 100 gr de mantequilla
· 450 gr de harina
· 15 gr de impulsor químico
· Pizca de sal
· 200 gr de queso emmenthal rallado
· 2 dientes de ajo
· Orégano, sal y pimentón
· 300 ml de leche

Elaboracion bollos de ajo

Tamizaremos la harina y mezclamos con el orégano, la sal y el pimentón.
Arenamos con los dados de mantequilla fría y añadimos el ajo picado en brunoise y el queso rallado.
Por último incorporamos la leche hasta obtener una masa lisa y manipulable.
Estiramos la masa en 2 cm de grosor y cortaremos en círculos o cuadrados.
Pintamos con un poco más de leche y horneamos unos 15 min a 220 ºC
Retirar y servir de inmediato

Bollos de queso

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