Receta de Galets con bacalao ahumado, aceite de oliva y limón

Receta de Galets con bacalao ahumado, aceite de oliva y limón

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 16 de diciembre de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes galets con bacalao ahumado

· 200 gr de galets de navidad
· ½ limón
· 150 ml de aceite
· 1 c.c.de nuez moscada
· 100 gr de parmesano
· Sal y pimienta
· 1 cebolla roja
· 1 pimiento verde
· ¼ pimiento rojo
· Eneldo o cebollino
· Bacalao fresco

Elaboracion galets con bacalao ahumado

Coceremos la pasta de la manera habitual el tiempo indicado en el paquete.
Retiramos y paramos cocción en seco. Colocamos n un bol, rociamos con un poco de aceite de oliva y espolvoreamos con el parmesano rallado.
Reservar hasta pase.

Limpiamos el bacalao de piel y espinas. Colocamos unos 30 minutos en sal y azúcar reservando en frio.
Limpiamos y ahumamos. 1 hora. Cortar en dados y reservar en frio .

Batimos el limón con el aceite, sal, pimienta y nuez moscada. Colocamos en un cuenco y añadimos las verduras cortadas en brunoise.

Al pase

Colocamos en copas los galets y el bacalao ahumado.
Regamos con la vinagreta.

Decoramos con unas ramas de cebollino.

Ensalada de galets con permesano

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