Receta de Boniatos de otoño

Receta de Boniatos de otoño

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 31 de octubre de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 4 boniatos medianos
· 100 g arroz integral
· 250 g surtido de setas
· 250 g carne picada ternera
· 50 g pasas
· 50 g piñones
· 1 vaso de vino rancio
· 1 granada
· Cebollino
· Sal
· Pimienta
· Aceite oliva

Elaboracion


Calentar el horno 180º
Hornear los boniatos unos 30 min aprox , mientras hacer el relleno.
Hervir el arroz integral 12 min colar y reservar
Laminar las setas, saltear y reservar.
Vaciar un poco los boniatos y reservar la pulpa.
En la misma sartén sofreír la carne picada cuando empiece a dorarse añadir el vino rancio, las pasas y los piñones salpimentar.
Añadir a la sartén el arroz, las setas y la pulpa del boniato, salteamos todo junto 2 min y los rellenamos.
Reservamos en el horno apagado hasta el emplatado.
Decorar con unos granos de granada y cebollino picado


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