Receta de Escudella de verduras
Receta de Escudella de verduras
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes escudella
· 2l agua
· 2 zanahorias
· 2 patatas
· 1 nabo
· 2 ramas apio
· 1 puerro
· ½ col
· 1 hueso blanco salado
· 1 bote pequeño garbanzos cocidos( o 100g secos)
· 1 hueso de jamón
· 1 butifarra negra
· 50 g arroz
· 50 fideos
Elaboracion escudella
Limpiar y cortar todas las verduras en dados pequeños.
Cortar a rodajas la butifarra
Escurrir y lavar los garbanzos
En una olla alta con agua fría poner al fuego las zanahorias, nabo, apio, puerro, la col y los huesos; cocer 35 min espumando continuamente las impurezas, agregar las patatas, el arroz, los fideos, la butifarra y los garbanzos cocemos 15 min más.
Si utilizamos garbanzos secos , los pondremos a remojo el día anterior y los cocemos desde el principio.
¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2023 v.4.8