Receta de Trufas de bizcocho, polvorones y chocolate

Receta de Trufas de bizcocho, polvorones y chocolate

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 10 de enero de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 100 gr. de bizcocho
· 100 gr. de polvorones
· 150 gr. de cobertura de chocolate
· 100 ml. de nata líquida
· 60 gr. de glucosa o miel
· Virutas de chocolate
· cacao en polvo para rebozar

Elaboracion


Llevaremos a ebullición la nata con la glucosa o la miel.
Trocearemos en un bol el bizcocho y los polvorones junto con la cobertura. Añadiremos la crema de leche. Mezclaremos hasta obtener una masa homogénea.
Enfriaremos y colocaremos la preparación en una manga pastelera. Escudillar.
Haremos pequeñas bolas que volveremos a enfriar.
Rebozaremos con el cacao en polvo o viruta de chocolate. Mantendremos en frío hasta el momento de servir.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario