Receta de Trufas de bizcocho, polvorones y chocolate
Receta de Trufas de bizcocho, polvorones y chocolate
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 100 gr. de bizcocho
· 100 gr. de polvorones
· 150 gr. de cobertura de chocolate
· 100 ml. de nata líquida
· 60 gr. de glucosa o miel
· Virutas de chocolate
· cacao en polvo para rebozar
Elaboracion
Llevaremos a ebullición la nata con la glucosa o la miel.
Trocearemos en un bol el bizcocho y los polvorones junto con la cobertura. Añadiremos la crema de leche. Mezclaremos hasta obtener una masa homogénea.
Enfriaremos y colocaremos la preparación en una manga pastelera. Escudillar.
Haremos pequeñas bolas que volveremos a enfriar.
Rebozaremos con el cacao en polvo o viruta de chocolate. Mantendremos en frío hasta el momento de servir.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1