el 24 de abril de 2021
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes pastel de tortillas

· 1 kg espinacas
· 1 kg champiñones
· 2 pimientos rojos
· 2 pimientos verdes
· 2 calabacín
· 2 dientes ajo
· 1 cebolla
· 18 huevos

Para la bechamel

· 1 l leche
· Mantequilla
· Harina
· Sal, nuez moscada
· Queso gratinar

Elaboración pastel de tortillas

Limpiar las verduras y cortar en juliana

Saltear por separado las espinacas, reservar en un bol.
Saltear los champiñones y reservar en otro bol
Por último saltear la cebolla, los pimientos y el calabacín, reservar en bol.

Batir 6 huevos y repartir en 3 boles diferentes
En cada uno poner las espinacas, en otro los champiñones y en el último el resto de verduras.
En una paella antiadherente hacer las tortillas por separado.

Primero calentar mucho la paella con aceite agregar un bol y cuando empiece a cuajar bajar el fuego dar la vuelta a la tortilla y poner en una bandeja, repetir la operación con las otras tortillas.
Poner una encima de la otra.

Hacer una bechamel y poner por encima de las tortillas, hornear hasta gratinar.

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2021 v.2.1






Leave a Reply