Receta mini tortilla paisana

Receta de Tortilla paisana

Receta de Tortilla paisana

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 19 de enero de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes tortilla paisana


· 60 g de guisantes
· 1 pimiento rojo
· 1 cebolla
· 1 pimiento verde
· 2 patatas
· 100 gr de taquitos de jamón
· 4 huevos
· 80 gr de aceite de oliva virgen

Elaboracion tortilla paisana


Ponemos a calentar el aceite en una sartén grande y freímos en el la patata y la cebolla cortadas a cuadraditos. Dejamos que se hagan un par de minutos y añadimos los dos pimientos a cuadraditos. Dejamos que se vayan haciendo y cuando estén casi hechos añadimos los taquitos de jamón.
Batimos dos huevos y añadimos las verduras fritas y bien escurridas, el puñado de guisantes ya cocidos fríos y escurridos, mezclamos y ponemos una cucharada bien colmada en cada hueco del molde. Horneamos a 200º unos 8 minutos y luego damos la vuelta con cuidado y seguimos horneando unos cinco minutos mas.
Si no queréis hacerlas al horno en versión mini la podemos cuajar en la sartén como una tortilla normal y luego terminarlas en mini sartenes individuales

Copyright by

photo of

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario