Receta de Buñuelos anisados rellenos de compota de manzana

Receta de Buñuelos anisados rellenos de compota de manzana

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 11 de junio de 2021
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes buñuelos

· 175 gr de agua
· 75 mantequilla
· 100 gr harina
· 3 huevos
· Raspadura de naranja
· Licor de anís
· Aceite de girasol
· Azúcar glas
· C/S de compota de manzana

Para la Compota

· 1 manzana Golden
· Una décima parte de su peso de mantequilla
· Un poco de vino blanco seco
· 1 c.c de azúcar
· Una pizca de canela en polvo

Elaboracion buñuelos

Hervir el agua junto con la mantequilla, escaldar la harina y ligar una masa.
Añadir los huevos de uno en uno e ir incorporándolos..
Añadir la raspadura de naranja, el licor de anís y la compota de manzana.

Freír en aceite de girasol. Reservar

Para la Compota

Pelar, retirar pepitas y cortar la manzana, poner en un cazo junto con la mantequilla, el azúcar y el vino blanco cocinar hasta obtener una compota.

Añadir la canela en polvo. Reservar

Buñuelos de manzana

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