Receta de Coktail de cava y patxaran

Receta de Coktail de cava y patxaran

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 26 de julio de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· Zumo de 1 Naranja sin pulpa
· 1 cucharada de Azúcar
· 1 vaso de Pacharán
· 400ml de Cava
· 500g de Cubitos de Hielo
· 1 chupito de Sirope de Mora

Elaboracion


Triturar el hielo.
Mezclar en una jarra el zumo de naranja y el azúcar y remover hasta que se disuelva del todo.
Añadir el pacharán y el sirope de mora, seguir removiendo
Por último incorporar el cava.
En una copa de cóctel echar el hielo picado y servir el cóctel.


Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2021 v.4.4

Leave a Reply